Conversation entre Chefs

Interprètes du goût & provocateurs d’émotions

La palette d’arômes de nos champagnes obtenue grâce à la diversité des terroirs, des assemblages et des choix de notre Chef de cave tout au long de son élaboration, permet à notre Chef de cuisine d’imaginer des accords harmonieux. Ensemble, ils vont chercher ce subtil équilibre,  celui qui place l’émotion au coeur de la dégustation.

«  Une des grandes forces de Palmer & Co, c’est d’élaborer des cuvées qui vous accompagnent tout au long d’un repas. Trouver le bon accord, atteindre l’équilibre parfait, c’est aussi une histoire d’assemblage ! C’est un travail d’orfèvre mais un plaisir sans cesse renouvelé. » Xavier Berdin

« Nous partageons avec Xavier le gout de l’exigence et de la précision mais c’est surtout la gourmandise qui nous rapproche ! La générosité et le partage écrivent la meilleure partition pour mettre en musique les cuvées Palmer & Co et donner de l’émotion à nos hôtes. » Damien Litaudon

Télécharger la recette de « Carpaccio de Saint-Jacques aux baies roses et citron vert, crémeux de céleri » préparée par le Chef Damien Litaudon pour accompagner la cuvée Palmer & Co Blanc de Blancs.

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