Amazone de Palmer
Singularité de son style, sélection exclusive des grands terroirs de la Montagne de Reims, lent vieillissement sur lies, remuage manuel sur pupitre, AMAZONE DE PALMER est un champagne d’exception.
L’art de l’assemblage est ici poussé à son plus haut niveau, le chef de cave sélectionne les vins issus de 3 années exceptionnelles selon leur expressivité et les enrichit d’une proportion de Solera de Chardonnay, âgée de plusieurs décennies, pour atteindre l’harmonie parfaite.
La fraîcheur et la concentration des Chardonnays de Trépail et Villers-Marmery se marient à la puissance et la noblesse des Pinots Noirs de Mailly et Verzenay dans une partition d’une richesse incomparable. Seul un long vieillissement saura apprivoiser cette nature si généreuse pour offrir à la dégustation un vin d’une ampleur remarquable et d’une pureté exceptionnelle.
Nez de fruits jaunes et exotiques (ananas poêlée), d’épices (cannelle, noix de muscade) et de fruits secs puis de zestes confits, de noisettes grillées et de brioche. Bouche complexe, riche et intense avec une fraîcheur remarquable.