Pommes granny aux crevettes grises et au céleri

POUR 4 PERSONNES - ASSEZ FACILE ET BON MARCHÉ

Recette

Préparation 20 minutes

Pas de cuisson

 

Étape 1
Coupez le chapeau des pommes et évidez-les délicatement à l’aide d’une cuillère parisienne, en faisant attention de ne pas les abîmer. Citronnez-les et coupez leur chair en petits bâtonnets.

Étape 2
Lavez le cœur de céleri. Passez rapidement les champignons sous l’eau et coupez-les en bâtonnets de la même taille que les pommes.

Étape 3
Mélangez délicatement l’ensemble. Ajoutez le cerfeuil ciselé. Arrosez d’huile, salez, poivrez et remplissez les cavités de chaque pomme avec cette préparation. Servez bien frais.

 

♥A déguster avec le Blanc de Blancs de Palmer & Co.

Ingrédients

  •  4 pommes granny Smith
  • 125 g de crevettes grises décortiquées
  • 1 cœur de céleri
  • 4 champignons de paris
  • 2 brins de cerfeuil
  • 1 citron
  • 3 c. à soupe d’huile d’olive
  • sel
  • Poivre

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