POUR 4 PERSONNES - FACILE ET ABORDABLE
Recette
Préparation 25 minutes
Cuisson 15 minutes
Étape 1
Faites cuire les pâtes comme indiqué sur le paquet dans le bouillon de volaille, en diminuant la cuisson de 2 min. Égouttez et conservez 1 peu de liquide de cuisson. Tenez les pâtes au chaud.
Étape 2
Faites chauffer la crème et ajoutez le fromage râpé et les brisures de truffes, salez & poivrez. Versez les pâtes dans la casserole avec un peu d’eau de cuisson et laissez cuire 2 min.
Étape 3
Servez les pâtes en surmontant chaque assiette d’un peu de jambon.
Si vous avez un peu de foie gras, glissez-en quelques cubes dans les pâtes bien chaudes.
♥ A déguster avec le Blanc de Noirs de Palmer & Co.
Ingrédients
- 500 g de coquillettes
- 1 boite de brisures de truffes
- 8 tranches de jambon en chiffonnade
- 75 g de comté râpé
- 50 g de beurre
- 1 l de bouillon de volaille
- 10 cl de crème liquide
- Sel
- poivre