Coquillettes aux truffes et au jambon 

POUR 4 PERSONNES - FACILE ET ABORDABLE

Recette

Préparation 25 minutes

Cuisson 15 minutes

 

Étape 1

Faites cuire les pâtes comme indiqué sur le paquet dans le bouillon de volaille, en diminuant la cuisson de 2 min. Égouttez et conservez 1 peu de liquide de cuisson. Tenez les pâtes au chaud.

Étape 2

Faites chauffer la crème et ajoutez le fromage râpé et les brisures de truffes, salez & poivrez. Versez les pâtes dans la casserole avec un peu d’eau de cuisson et laissez cuire 2 min.

Étape 3

Servez les pâtes en surmontant chaque assiette d’un peu de jambon.

 

Si vous avez un peu de foie gras, glissez-en quelques cubes dans les pâtes bien chaudes.

♥ A déguster avec le Blanc de Noirs de Palmer & Co.

Ingrédients

  • 500 g de coquillettes
  • 1 boite de brisures de truffes
  • 8 tranches de jambon en chiffonnade
  • 75 g de comté râpé
  • 50 g de beurre
  • 1 l de bouillon de volaille
  • 10 cl de crème liquide
  • Sel
  • poivre

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