Fondant chocolat et cranberry

POUR 4/6 PERSONNES

Recette

Étape 1

Préparez le fond de tarte : mixez les sablés, ajoutez le beurre mou et mélangez bien. Tapissez cet appareil avec les mains dans le fond d’un cercle à pâtisserie ou d’un moule à charnière (20cm de diamètre). Laissez au froid.

Étape 2

Cassez le chocolat praliné en petits morceaux. Faites-le fondre au micro-ondes. Attendez qu’il refroidisse un peu et ajoutez les crêpes dentelles que vous aurez concassées à la main. Étalez cet appareil sur le précédent.

Étape 3

Fouettez la crème liquide Chantilly. Faites fondre le chocolat cassé en petits morceaux au micro-ondes. Laissez refroidir cinq minutes et ajoutez-le délicatement dans la chantilly.

Étape 4

Répartissez les cranberries sur le fond de la tarte et versez la mousse dessus, égalisez bien et laissez au froid pendant au moins 4 heures .

 

♥A déguster avec la Collection 99 de Palmer & Co.

Ingrédients

  • 200 g de sablés au cacao
  • 80 g de beurre ½ sel
  • 100 g de chocolat praliné
  • 60 g de crêpes dentelles
  • 60 cl de crème liquide
  • 200 g de chocolat noir
  • 125 g de cranberries

 

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