Gyoza aux fruits de mer

POUR 4 PERSONNES

Recette

Étape 1

Pelez et hachez finement, le gingembre, la gousse d’ail et la cébette.

Étape 2

Égouttez très soigneusement les fruits de mer et hachez-les au couteau.

Étape 3

Émincez finement les feuilles de chou et faites-les revenir 5 minutes dans 1 c. à soupe d’huile d’arachide. Laissez refroidir. Mélangez tous les ingrédients entre eux dans une jatte et ajoutez le sucre, la sauce soja et l’huile de sésame. Mélangez soigneusement. Posez une feuille de pâte à gyoza devant vous et placez environ 15 g de farce au milieu, repliez la feuille sur la farce, passez un doigt mouillé sur les bords et refermez hermétiquement.

Étape 4

Faites chauffer le reste d’huile d’arachide dans une poêle et disposez soigneusement les gyoza en rangée assez serrés. Faites-les revenir. Lorsque le côté inférieur est doré, ajouter 10 cl d’eau, couvrez et faites cuire encore trois minutes à feu moyen.

 

♥A déguster avec La Réserve Nature de Palmer & Co.

Ingrédients

  • 1 sachet de pâte à gyoza
  • 1 cébette
  • 1 noix de gingembre
  • 1 gousse d’ail
  • 3 feuilles de chou chinois
  • 200 g de cocktail de fruits de mer congelés en sachet
  • 3 c. à soupe de sauce soja
  • 1 c. à café de sucre
  • 4 c. à soupe d’huile d’arachide
  • 1 c. à soupe d’huile de sésame

Pour visiter notre site, vous devez être en âge légal d'acheter et de consommer de l'alcool selon la législation de votre pays de résidence. S'il n'existe pas de législation à ce sujet, vous devez être âgé d'au moins 21 ans.

J'accepte ces termes et conditions :