POUR 4 PERSONNES - FACILE ET ABORDABLE

Recette
Préparation 15 min
Pas de cuisson
Étape 1
Prélevez la pulpe des fruits de la passion. Coupez l’ananas et la mangue en tout petits cubes. Fendre la gousse de vanille en deux puis prélevez l’intérieur. Placez les graines dans un bol et mélangez-les avec l’huile d’olive, les zestes et le jus du citron.
Étape 2
Au couteau, hachez grossièrement les coquilles sans trop insister pour ne pas faire chauffer la chair. Mélangez-les avec les fruits et le contenu du bol bien froid. Salez, poivrez.
Étape 3
Dressez les tartares dans un emporte-pièce et décorez avec les feuilles de coriandre.
♥ A déguster avec le Blanc de Blancs de Palmer & Co.
Ingrédients
- 12 coquilles st Jacques
- 1 fruit de la passion
- 2 tranches d’ananas frais
- ½ mangue
- 1 gousse de vanille
- 1 citron vert
- 4 c. à soupe d’huile d’olive
- 2 brins de coriandre
- Sel
- Poivre