POUR 4 PERSONNES
Recette
Étape 1
Lavez et épluchez les navets et les radis. Coupez-les à la mandoline le plus finement possible.
Étape 2
Faites chauffer le sirop d’érable dans une poêle et ajoutez les cacahuètes. Laissez-les dorer et caraméliser en surveillant. Débarrassez-les sur une feuille de papier cuisson, laissez refroidir et hachez-les grossièrement.
Étape 3
Zestez le citron et pressez son jus. Mélangez zestes et jus avec l’huile de sésame et l’huile d’olive. Salez et poivrez.
Étape 4
Disposez les lamelles de légumes en les intercalant joliment dans l’assiette. Versez la vinaigrette. Ajoutez quelques brins de cerfeuil, les cacahuètes caramélisées et décorer avec les pétales de fleurs.
♥A déguster avec La Réserve de Palmer & Co.
Ingrédients
- 4 jeunes navets
- 2 radis noirs
- 50 g de cacahuètes
- 3 cl de sirop d’érable
- 1 c. à soupe d’huile de sésame
- 2 c. à soupe d’huile d’olive
- 1 citron vert
- Sel
- Poivre
- Fleurs comestibles
- 2 brins de cerfeuil